Салаты / Salads
Салат из больших сладких помидоров с красным луком500г 900р
Salad with giant sweet tomatoes, red onion and basil
Микс-салат из листьев салата с огурцами, помидорами, морковью, фенхелем,
редисом, сельдереем, сыром Пармезан и итальянской заправкой
350г 900р
Mix salad
Цезарь –салат из листьев Романо с обжаренными ломтиками куриного филе300г 800р
Cesare salad with chicken
Руккола-салат с жареными белыми грибами, черри-помидорами и лепестками из Пармезана300г 1500р
Ruccola salad with porcini
Руккола-салат с жареными креветками, черри-помидорами, авокадо и Пармезаном300г 1600р
Ruccola salad with prawns, cherry tomatoes and avocado
Листья салата рукколы с осминогом и свежими артишоками300г 2500р
Octopus salad with artichokes
Теплый салат с дарами моря под фирменной заправкой «Марио»
c выдержанным бальзамиком (бэби-кальмары, креветки, осьминоги, мидии, вонголе, морские гребешки, лангустины)
400г 2000р
Warm seafood salad «Mario»
Салат фризе с мясом камчатского краба и авокадо с сельдереем.2500р
Frieze salad with crab meat and avocado with celery
Холодные закуски / Cold appetizers
Устрицы «Фин де-клер»1шт 500р
Oysters Fin De clair
Моцарелла из буйволиного молока с помидорами и базиликом420г 1200р
Mozzarella di bufala with cherry tomatoes and basil
Пармская ветчина «San Daniele» с дыней110/280г 1400р
Jerked ham with melon
Тартар из лосося с маринованными артишоками210/130г 1500р
Salmon tartar
Тартар из говяжей вырезки200/130г 1400р
Beef tartar
Тартар из тунца Блю Фин с авокадо210/130г 1600р
Tuna tartar
Тартар из дикого сибаса с гренками200/130г 1500р
Tartar of wild sea bass
Молодой сыр «Буррата» со сладкими помидорами и рукколой1шт/150\30г 1500р
Burrata cheese with sweet tomatoes
Филе телятины запечённое с чесноком и белым вином под соусом «Vitello Tonnato»250г 1600р
Sliced veal baked with garlic and white wine served with «Vitello Tonato» sauce
Ассорти из итальянских сыров, подаётся с виноградом и пикантным соусом из абрикосов350/170/60г 1700р
Cheese selection
Лосось свежемаринованный нашим шеф-поваром с сезонной спаржей220/120г 2000р
Freshly pickled salmon with seasonal asparagus
Горячие закуски / Hot appetizers
Корень свежего сельдерея обжареный с чесноком и мятой175г 500р
Яйцо пашот со спаржей и листьями салата
Fried celery root with garlic and mint
Кукурузная полента с соусом из сыра «Горгонзола»350г 950р
Corn polenta with blue cheese
Запеченные морские гребешки с белыми грибами и пармезаном1700р
Baked scallops with porcini mushrooms and Parmesan
Свежие артишоки обжареные с чесноком и мятой175г 2500р
Fried artichokes with garlic and mint
Ракушки «Vongole Veraci» в соусе на Ваш выбор500г 2000р
Mussels with a sauce of your choice:
— из томатов / tomato sauce
— в белом вине / white wine sauce
— в соусе «маринара» / «marinara» sauce
(белое вино, черри помидоры и базилик) 500 г
Фуа-гра с запеченной грушей и ягодами фламбе80/150г 2800р
Foie Gras with roasted pear and berries flambe’