НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2019 В РЕСТОРАНЕ МАРИО VILLAGE ЖУКОВКА!

31 декабря всеми любимый ресторан Марио Village Жуковка приглашает вместе отметить НОВЫЙ 2019 ГОД!

В эту волшебную ночь ресторан превратится в центр звездной и модной жизни столицы, ведь только здесь соберутся самые яркие люди.

В новогодней программе: фотосеты, концертная программа с участием звезд российской эстрады, розыгрыши призов, конкурсы от ведущего, а также лучшие блюда от шеф-повара Марио Village.

Хозяином всей ночи будет неподражаемый виджей и ведущий Арчи. Хедлайнерами ночи выступят — Митя Фомин, Виктор Салтыков, группа «Мираж», «Orlov Band» со своими всеми любимыми хитами!

Ресторан Марио Village заслужил называться самым «волшебным» местом для отдыха. Удобное месторасположение, уютное пространство и вкусная еда — качественное сочетание простых удовольствий для искушенной̆ публики, уже много лет не изменяющей любимому заведению.

Гостей приятно удивит домашняя атмосфера, эксклюзивная развлекательная программа и, конечно, безупречная авторская кухня от шеф-повара ресторана.

Говорят, что под Новый год обязательно случается чудо. Теперь вы знаете, где оно будет вас ждать!

НОВОГОДНИЙ УЖИН

Холодные закуски
Фокаччо с канкасе из томатов, ассорти хлеба (гречичный, бородинский, домашний бездрожживой)
Ассорти итальянских сыров с пикантным джемом из абрикосов
Рыбное ассорти (слабосоленый лосось, осетрина горячего и холодного копчения)
Фруктовая ваза
Икра черная с домашними оладушками и сметанным кремом
Икра красная с домашними оладушками и сметанным кремом
Брусккетты:
— с ростбифом из телятины
— с запечеными баклажанами и трюфельным кремом
— с моцареллой и помидорами с бальзамической заправкой
Сельдь дунайская с отварным картофелем
Грузди соленые «по-старорусски» с красным сладким луком, ароматным маслом и томатами
Вителло тоннато. Нежная запеченная телятина под соусом из тунца с анчоусами
Мясная тарелка (говяжий язык с муссом из хрена, ассорти итальянских колбас)
Домашний холодец из телятины
Нежный сливочный сыр Буратта с томатами и базиликом
Трио рыбных тартаров на креме из зеленой спаржи (тунец, лосось, сибас)

Салаты
Классическая сельдь под шубой
Оливье с лососем или с курицей под домашним майонезом
Карпаччо из телятины на листьях салата, под теплым сырным соусом с кедровыми орешками и черри
Крабовый домашний
Теплый салат с дарами моря
Салат из бакинских помидор с красным луком и базиликом под заправкой из выдержанного бальзамика

Горячие закуски

Пицца «Четыре сыра» и»Американская» с красной икрой, лососем и рукколой
Жюльен с курицей и грибами в валованах
Гребешки запеченые с белыми грибами гратен в раковинах

Горячие блюда
Дикий сибас, жареный по-домашнему, на сковороде
Утка целиком запеченая (6 человек)
Мраморный стейк-Рибай на гриле

Гарнир

Большое ассорти из овощей на гриле
Жаренный картофель
Спаржа на пару

Десерт
Ассорти из мини пироженых (медовик, Анна Павлова, корибский коктейль)

1 Бутылка шампанского на 2 ,на выбор 1 бут 0,5 Водки или 1 бут 0,5 Виски

Напитки
1 бутылка шампанского на человека и все безалкогольные напитки входят в стоимость билета