Пресс Релиз ILYA SHIYAN в Марио Village

13 декабря в ресторане Марио Village, входящий в холдинг Gourmet Alliance, состоится презентация коллекции бренда ILYA SHIYAN.

ILYA SHIYAN — luxury fashion бренд дизайнерской одежды из эксклюзивных, редких пород кожи: крокодила, питона, кобры, угря, акулы, страуса и других, а так же кожи и тканей.

Илья Шиян — Российский fashion дизайнер, основатель бренда и первый российский дизайнер, который создал креативное fashion — show с участием звёзд на подиуме и не изменяет этому на протяжении всего времени. В разное время в шоу-показах бренда принимали участие звёзды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, актеры и спортсмены: Дмитрий Нагиев, Филипп Киркоров, Валдис Пельш, Николай Басков, Владимир Сычёв, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Николай Валуев, Сергей Лазарев, Дима Билан, Алексей
Яшин, Иван Скобрев, Роман Костомаров, Лолита Милявская, Даниил Вахрушев, Виктор Салтыков, Оксана Фёдорова, Анна Седакова, Анита Цой, Митя Фомин, Сергей Зверев. В fashion — show принимали участие голливудский актер Роб Шнайдер, американская топ-модель Кэрол Альт. Певец и композитор BOSSON участвовал в показе в одежде от ILYA SHIYAN, исполнив свою  композицию «One in a Million».

На показе будут представлены более 50-ти моделей: микс коллекций FW 2019-20 и S/S 2020 в стиле «casual chic», показанных ранее в Нью-Йорке, Париже и на Неделе Моды в Москве. Илья Шиян представит несколько моделей из коллекции будущего сезона FW 2020-2021, а так же женские модели, в предверии запуска женской линии ILYA SHIYAN.

Коллекция S/S 2020 создана в коллаборации с телеведущим, документалистом Валдисом Пельшем. Источником вдохновения для коллекции послужили работы художника Фила Бринкмана.

Каждая вещь коллекции, от куртки до обуви, изготовлена настоящими мастерами для истинных поклонников марки ILYA SHIYAN. Одержимость деталями проникла на все этапы создания изделий, и стала духом бренда.

ILYA SHIYAN — уникальность, качество и стиль.

Приглашенные и подтвержденные гости показа Дмитрий Грачев, Владимир Сычев и Валдис Пельш.

Ресторан Марио Village
13 декабря, 20