Бренд-шеф ресторана Марио Village Владимир Хохлов и Шеф-повар Сергей Сильниченко подготовили специальное «Постное меню», которое никого не оставит равнодушным. В нем каждый найдёт для себя блюдо по вкусу: и те гости, которые придерживаются канонов Великого поста, и те, кто просто считает вегетарианство своим принципом питания. Наше постное меню представляет собой яркие и необычные сочетания ингредиентов со средиземноморским акцентом.
C 7 марта по 23 апреля вы сможете попробовать:
• Брокколи на гриле с соусом из сморчков и хрустящим луком
• Крем-суп из батата с миндальной пеной и кислицей
• Запеченая молодая морковь с миндальной пудрой и овсяным йогуртом
• Тыквенные оладьи с грибным соусом и мини ишинатом
• Паштет из печеного баклажана со свежим тюфелем, сальсой из болгарского перца и гренками из цельнозернового хлеба
• Салат из сладких томатов с хрустящим баклажаном, молодым щавелем и творожным муссом
• Зеленый салат из мини шпината с авокадо, киви и мускатной тыквой
• Дуэт из веганского эскимо крем-чиз в глазури из белого и темного шоколада