Бренд-шеф ресторана Марио Village Владимир Хохлов и Шеф-повар Сергей Сильниченко подготовили специальное «Постное меню», которое никого не оставит равнодушным. В этом году представлены яркие и необычные сочетания овощей и злаков в итальянской интерпретации.
C 27 февраля по 15 апреля вы сможете попробовать:
- Карпаччо из арбузной редьки с молодым цуккини
- Тёплый салат с древесными грибами и мини кукурузой
- Крем-суп из зелёной спаржи
- Борщ с белыми грибами
- Ньокки со шпинатом и спаржей
- Спагетти с вялеными томатами
- Лазанья с белыми грибами и шпинатом
- Жареный картофель с белыми грибами
- Стейк из печёной тыквы с соусом карри
- Полба с белыми грибами и печёной тыквой
- Смузи киноа с пюре из манго и бисквитом с клюквой
- Яблоко запечённое с мёдом и орехами
