С наступлением весны Шеф-повар ресторана Марио Village Сергей Сильниченко обновляет меню и вводит дополнительный постоянный раздел — Vegetarian.
Он будет полезен и для тех, кто планирует соблюдать пост, и для тех, кто не представляет итальянской кухни без разнообразия веганских блюд.
В МЕНЮ:
Пицца с овощами и сицилийскими спелыми томатами
Салат из листьев молодого шпината с кешью, авокадо и соком лайма
Мусс из авокадо на киноа с вялеными томатами и кедровыми орехами.
Карпаччо из цветной капусты с трюфельной пастой
Карпаччо из корня сельдерея с листьями салата, муссом из сыра тофу и ягодным соусом
Авокадо запечённое с сальсой из печёных овощей и ореховым муссом
Суп пюре из молодого горошка с кремом из творожного сыра
Суп пюре из цветной капусты на миндальном молоке
Равиоли со шпинатом, сыром тофу в свекольном соусе с пеной из кокосового молока
Безглютеновое спагетти с белыми грибами, томатами черри на натуральном соусе
Мультизлаковый бисквит с муссом манго- маракуйя и фруктовым конфи
Апельсиновый бисквит с миндальной пудрой с суфле из лайма и чёрной смородины