Осенью Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Сергей Сильниченко традиционно презентуют новое сезонное меню. В этом году в рецептах преобладают новый морской улов, мясо, грибы и обилие ярких сезонных овощей, а также акцентные десерты, которые согреют своей палитрой красок прохладными осенними днями.
В меню представлены:
Салат с баклажаном, мраморной говядиной, шпинатом и перечным соусом
Салат из сладких томатов с козьим сыром и молодыми листьями салата
Вагю с рукколой, пармезаном и свежим трюфелем
Кампанелле с соусом из базилика, козьим сыром и белыми грибами
Спагетти с соусом из вяленых томатов и гигантской креветкой
Щупальца осьминога гриль с сицилийскими оливками, томатами и чесноком
Морской язык «Sogliole alla mugniaia»
Тарт апельсиновый чизкейк с клубничным конфи и малиновой меренгой
Домашний зефир с конфитюром черная смородина
Сливовый пирог — запеченая слива на ванильном тесте с абрикосовым желе
Осень обещает быть яркой и очень вкусной!