Шеф-повар ресторана Марио Village Сергей Сильниченко совместно с бренд-шефом Владимиром Хохловым собрали в новом предложении сезонные дары, сделали акценты на мясо и морепродукты, в фирменном стиле смикшировали классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумали эффектные подачи.
В МЕНЮ:
Карпаччо из печёной свеклы с Мусом из козьего сыра и облепихой.
Карпаччо из свежих белых грибов с пармезаном и чёрным трюфелем.
Салат с морским гребешком и копченой тыквой с соусом из воздушного пармезана.
Чёрные тортелини с крабом и икрой в сливочном соусе .
Бычьи хвосты с овощами на сырной поленте с чёрным трюфелем
Гигантская креветка с артишоком конфи и соусом из голубого сыра
Тыквенное ризотто с сыром горгонзола и грушей
Сфера Чизкейк на бисквите из лаванды с черничной начинкой
Панна-кота из чая «матча» с соусом каппучино
Сливовый пирог с ванильным мороженым