Осенние новинки в ресторане Мариo Village

Шеф-повар ресторана Марио Village Сергей Сильниченко совместно с бренд-шефом Владимиром Хохловым собрали в новом предложении сезонные дары, сделали акценты на мясо и морепродукты, в фирменном стиле смикшировали классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумали эффектные подачи.

В МЕНЮ:

Карпаччо из печёной свеклы с Мусом из козьего сыра и облепихой.

Карпаччо из свежих белых грибов с пармезаном и чёрным трюфелем.

Салат с морским гребешком и копченой тыквой с соусом из воздушного пармезана.

Чёрные тортелини с крабом и икрой в сливочном соусе .

Бычьи хвосты с овощами на сырной поленте с чёрным трюфелем

Гигантская креветка с артишоком конфи и соусом из голубого сыра

Тыквенное ризотто с сыром горгонзола и грушей

Сфера Чизкейк на бисквите из лаванды с черничной начинкой

Панна-кота из чая «матча» с соусом каппучино

Сливовый пирог с ванильным мороженым

Mario


Мы работаем для каждого клиента и от всего сердца. Почувствуйте себя как дома!
О нас

Контакты


Рублево-Успенское шоссе, дер. Жуковка, 54Б
С 12 часов - До последнего гостя