ОСЕННИЕ НОВИНКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА В МАРИО VILLAGE

Шеф-повар ресторана Марио Village собрал в новом предложении сезонные дары, сделал акценты на мясо и морепродукты, в фирменном стиле смикшировал классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумал эффектные подачи.

В МЕНЮ:

Карпаччо из тыквы с морским гребешком 1800
Микс из листьев салата с инжиром, горганзолой и брезаоллой 950
Крем-суп из тыквы с рикоттой 700
Равиоли с тыквой и кроликом 1100
Спагетти с чернилами каракатицы и икрой морского ежа 1600
Осьминог конфит с кремом из сельдерея 2200
Щечки телячьи с соусом порто и трюфельным пюре 2100
Котлеты из цесарки с гратеном из тыквы и шрината в соусе из сморчков 2400
Вишневый штрудель с творогом и заварным кремом 950

Mario


Мы работаем для каждого клиента и от всего сердца. Почувствуйте себя как дома!
О нас

Контакты


Рублево-Успенское шоссе, дер. Жуковка, 54Б
С 12 часов - До последнего гостя